Нравится
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Строительство снежного городка в Барнауле
08:09
Строительство снежного городка в Барнауле
 Строительство снежного городка в Барнауле начнется с 3-го  декабря. Как сообщили в пресс-центре городской  администрации, об этом было заявлено на заседании  городского оргкомитета по подготовке новогодних и  рождественских праздников. 

 Председатель комитета по дорожному хозяйству,  благоустройству, транспорту и связи Петр Гладышев  сообщил, что новогодний городок будет строить МУП  "Автодорстрой". Главная задача – создать условия для семейного отдыха с детьми разных возрастов. Будут и елка, и горки, и ледовые фигуры, и праздничная иллюминация, и фейерверк. Строительным материалом для городка будут служить 440 куб.м. льда. 

Первый заместитель главы администрации города Петр Фризен потребовал обеспечить безопасность посетителей, особенно во время катания с горок и проведения фейерверка, а также должным образом организовать работу общественного транспорта. Кстати, автомобилисты выразили властям благодарность за перенос снежного городка с площади Сахарова, -отмечают в пресс-цеентре.

Большое внимание будет уделено обустройству Центрального парка, который в дни общероссийских новогодних каникул станет не менее оживленным, чем в летний период. Власти обещают горожанам много сюрпризов. Например, в центре фонтана будет празднично украшенная новогодняя елка. Остальные ели парка будут подсвечены гирляндами, которые станут одним из элементов богатой праздничной иллюминации. Скучать посетителям не придется. Их будут ждать каток и освещенная лыжная трасса.

Планируется, что работы будут завершены уже 20 декабря, если не помешает погода.

Напомним, что в этом году главная елка Барнаула после 20-летнего перерыва возвращается на свое историческое место – площадь Свободы.
Просмотров: 970 | Добавил: gmail | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! WMmail.ru - сервис почтовых рассылок