Нравится
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » В Алтайском крае определен размер тарифа за эвакуацию транспорта на спецстоянку
08:58
В Алтайском крае определен размер тарифа за эвакуацию транспорта на спецстоянку
 Официальный сайт Алтайского края сообщает, что с 1 июля  2012 года в Алтайском крае действует новый закон о  перемещении и хранении задержанных транспортных  средств. 

 12 сентября 2012 года решением управления Алтайского  края по государственному регулированию цен и тарифов  утвержден размер платы за перемещение и хранение  задержанных транспортных средств на территории Алтайского края. 

Стоит обратить внимание, что в новом законе о порядке перемещения транспортных средств на спецстоянку утверждены порядок задержания и перемещения транспортного средства, порядок информирования владельца, требования, предъявляемые к специализированной стоянке, и многое другое. В частности определено, что срок хранения исчисляется в часах и начинается с момента помещения транспорта на спецстоянку до момента возврата владельцу. 

С тарифами на транспортировку (включая погрузку и разгрузку) можно ознакомиться на сайте управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов
(http://www.altaitarif22.ru/info/news/v-altayskom-krae-opredelen-razmer-platy-za-transportirovku-i-khranenie-zaderzhannykh-transportnykh-s/).

Утвержденные тарифы на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств начнут действовать на территории Алтайского края с 1 октября 2012 года.
Просмотров: 586 | Добавил: gmail | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! WMmail.ru - сервис почтовых рассылок